L'Institu Agro

Actualités

Notre actualité

Formation intensive “Lait et Innovation collaborative”

De nouvelles compétences pour développer de nouveaux produits ! La session 2024 de la formation intensive “Lait et innovation collaborative” organisée dans le cadre de la Chaire L’Innovation collaborative au service des métiers du lait s’est déroulée du 5 au 9 février sur le campus de Rennes. Durant une semaine,...
Lire la suite »

Retour sur la 5e édition du challenge « Objectif mieux produire »

Un challenge pour répondre aux enjeux de transition alimentaire Organisé les 20 et 21 septembre dans le cadre de la Chaire Mieux produire pour Mieux manger – de l’agriculteur au consommateur la 5e édition de ce challenge a vu s’opposer 72 étudiants issus des spécialisations d’ingénieur en Sciences de l’alimentation...
Lire la suite »

La Fondation de l’Institut Agro publie son rapport d’activité 2023

Véritable espace de coopération entre les enseignants chercheurs, les étudiants et le monde socio-économique, la Fondation de l’Institut Agro apporte son soutien à des activités de formation, de recherche et d’innovation, dans le but d’accompagner les évolutions et les changements liés aux transitions agroécologiques, alimentaires et environnementales. En 2022, la...
Lire la suite »

Formation intensive “Lait et Innovation collaborative” : de nouvelles compétences pour développer de nouveaux produits !

Dans le cadre de la Chaire L’innovation collaborative au service des métiers du lait s’est déroulée la nouvelle session de la formation intensive “Lait et innovation collaborative”. Deux semaines de formation à destination de nos étudiants et doctorants pour s’ouvrir à de nouvelles compétences (outils de créativité, expertises scientifiques, étude...
Lire la suite »

Nos évènements