L'Institu Agro
Chargement Évènements
Chaire Mieux produire pour mieux manger

Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Table ronde : l’élevage bovin en France, quels leviers pour la décarbonation ?

24 avril | 17h00 - 19h00

La Chaire Mieux produire pour mieux manger, de l’agriculteur au consommateur organise le jeudi 24 avril à 17h, à l’Institut Agro Rennes-Angers une table ronde sur « L’élevage bovin en France : quels leviers pour la décarbonation ? ».

Événement ouvert à toutes et tous, celui-ci présentera des cas pratiques, des recommandations, mais également les objectifs de réduction du GES – Gaz à Effet de Serre.

Au programme de cet événement : cas pratique de l’empreinte carbone du Pôle Bœuf Agromousquetaires et recommandations du dernier rapport du Shift Project sur l’élevage bovin pour atteindre les objectifs de réduction de GES

À la fin de cette table ronde, un cocktail vous attendra.

Découvrir la Chaire Mieux produire pour mieux manger, de l’agriculteur au consommateur  // Contact : christine.dumanget@institut-agro.fr

Free

Détails

Date : 24 avril
Heure :
17h00 - 19h00
Prix : Free

Organisateur

Chaire Mieux produire pour mieux manger

Lieu

Amphithéâtre Paul Matagrin (Rennes)
65 rue de Saint Brieuc
Rennes, 35042 France
+ Google Map