
- Cet évènement est passé.
Table ronde : l’élevage bovin en France, quels leviers pour la décarbonation ?
La Chaire Mieux produire pour mieux manger, de l’agriculteur au consommateur organise le jeudi 24 avril à 17h, à l’Institut Agro Rennes-Angers une table ronde sur « L’élevage bovin en France : quels leviers pour la décarbonation ? ».
Événement ouvert à toutes et tous, celui-ci présentera des cas pratiques, des recommandations, mais également les objectifs de réduction du GES – Gaz à Effet de Serre.
Au programme de cet événement : cas pratique de l’empreinte carbone du Pôle Bœuf Agromousquetaires et recommandations du dernier rapport du Shift Project sur l’élevage bovin pour atteindre les objectifs de réduction de GES
À la fin de cette table ronde, un cocktail vous attendra.
Découvrir la Chaire Mieux produire pour mieux manger, de l’agriculteur au consommateur // Contact : christine.dumanget@institut-agro.fr